Dans la présente politique de confidentialité, nous vous informerons en toute transparence sur la finalité de ce site web et sur tout ce qui touche aux données que vous nous fournissez, ainsi que sur les obligations et les droits qui vous correspondent.

Pour commencer, sachez que ce site est adapté à la réglementation en vigueur en matière de protection des données, ce qui concerne les données personnelles que vous nous fournissez avec votre consentement explicite et les cookies que nous utilisons pour que ce site puisse fonctionner correctement et mener à bien son activité.

Plus précisément, ce site web respecte les réglementations suivantes :

Le RGPD (Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques) qui est le nouveau règlement de l’Union européenne qui unifie la réglementation du traitement des données personnelles dans les différents pays de l’UE.

La LOPD (loi organique 15/1999 du 13 décembre sur la protection des données personnelles et le décret royal 1720/2007 du 21 décembre, le règlement d’application de la LOPD) qui régit le traitement des données personnelles et les obligations que nous devons assumer les responsables d’un site web ou d’un blog lors de la gestion de ces informations.

La LSSI (loi 34/2002, du 11 juillet, sur les services de la société de l’information et le commerce électronique) qui réglemente les transactions économiques par voie électronique, comme c’est le cas de ce blog.

DONNÉES D’IDENTIFICATION

Le responsable et propriétaire de ce site web est COPROQUIMAN, S.L.

Nom : COPROQUIMAN, S.L.
CIF : B-61041174
Adresse enregistrée : Carrer d’Edison, 5 B, 08243 Manresa, Barcelone
Activité du site web : fournir des informations sur nos produits
Courrier électronique : [email protected]

Nous vous informons que la présente politique de confidentialité peut être modifiée à tout moment, afin de l’adapter à une nouvelle législation ou à des changements dans nos activités, étant en vigueur celle publiée sur le site web à tout moment. Vous serez informé de toute modification de ce type avant qu’elle ne soit mise en œuvre.

CONDITIONS D’UTILISATION

Vous devez savoir, pour votre tranquillité d’esprit, que nous vous demanderons toujours votre consentement explicite pour collecter vos données dans le but correspondant spécifié dans chaque cas, ce qui implique que, dans le cas où vous donnez votre consentement, vous avez lu et accepté la présente politique de confidentialité.

En accédant et en utilisant ce site web, vous assumez votre condition d’utilisateur avec les droits et obligations correspondants.

Si vous avez plus de 13 ans, vous pouvez vous inscrire en tant qu’utilisateur sur ce site web sans le consentement préalable de vos parents ou tuteurs.

Si vous avez moins de 13 ans, vous devez obtenir le consentement de vos parents ou tuteurs pour le traitement de vos données personnelles.

L’ENREGISTREMENT ET LA FINALITÉ DE VOS DONNÉES

En fonction du formulaire ou de la section à laquelle vous accédez, nous vous demanderons uniquement les données nécessaires aux fins décrites ci-dessous. À tout moment, vous devez donner votre consentement explicite lorsque nous vous demandons des informations personnelles aux fins suivantes :

Les fins spécifiques indiquées sur chacune des pages ou sections où figure le formulaire d’inscription ou de contact électronique.
En général, pour répondre à vos demandes, commentaires, questions ou tout type de requête que vous faites en tant qu’utilisateur par le biais de l’un des formulaires de contact que nous mettons à votre disposition
Pour vous informer sur les consultations, les demandes, les activités, les produits, les nouvelles et/ou les services ; par e-mail, fax, Whatsapp, Skype, téléphone fourni, sms et mms.
vous envoyer des communications commerciales ou publicitaires par tout autre moyen électronique ou physique permettant d’effectuer des communications.

Ces communications seront toujours liées à nos produits, services, nouvelles ou promotions, ainsi qu’aux produits ou services que nous considérons comme étant de votre intérêt et qui peuvent être offerts par des collaborateurs, entreprises ou « partenaires » avec lesquels nous avons des accords de collaboration promotionnelle ou commerciale.

Si tel est le cas, nous garantissons que ces tiers n’auront jamais accès à vos données personnelles, à l’exception de ce qui est indiqué ci-dessous, ces communications étant en tout cas effectuées par COPROQUIMAN, S.L., en tant que propriétaire du site web.

L’EXACTITUDE ET LA VÉRACITÉ DES DONNÉES

En tant qu’utilisateur, vous êtes le seul responsable de la véracité et de la modification des données que vous envoyez à COPROQUIMAN, S.L., ce qui nous exonère de toute responsabilité à cet égard.

C’est-à-dire que vous êtes responsable de garantir et de répondre en tout cas de l’exactitude, de la validité et de l’authenticité des données personnelles fournies, et vous vous engagez à les tenir dûment à jour.

Conformément à la présente politique de confidentialité, vous vous engagez à fournir des informations complètes et correctes dans le formulaire de contact ou d’inscription.

LA DÉSINSCRIPTION ET LE DROIT DE RÉVOCATION

En tant que propriétaire des données que vous nous avez fournies, vous pouvez à tout moment exercer vos droits d’accès, de rectification, d’annulation et d’opposition en nous envoyant un courrier électronique à [email protected] en joignant une photocopie de votre carte d’identité comme preuve valable.

De même, vous pouvez vous désabonner à tout moment pour ne plus recevoir notre bulletin d’information ou toute autre communication commerciale, directement à partir du même courriel que celui que vous avez reçu ou en nous envoyant un courriel [email protected]

L’ACCÈS AUX DONNÉES POUR LE COMPTE DE TIERS

Afin de fournir les services strictement nécessaires au fonctionnement et au développement des activités de ce site web, nous vous informons que nous partageons les données avec les prestataires de services suivants dans le cadre de leurs conditions de confidentialité correspondantes.

Vous pouvez être assuré que ces tiers ne pourront pas utiliser ces informations à d’autres fins qui ne sont pas spécifiquement réglementées dans nos relations avec eux en vertu de la réglementation applicable en matière de protection des données à caractère personnel.

Ce site web est hébergé par Siteground Spain S.L., sous la marque Siteground, qui fournit les services d’hébergement pour que vous puissiez accéder et naviguer sur notre site. Vous pouvez consulter la politique de confidentialité et d’autres aspects juridiques de cette société au lien suivant : https://www.siteground.es/privacidad.htm

Notre site web utilise des serveurs publicitaires afin de faciliter le contenu commercial que vous voyez sur nos pages. Ces serveurs publicitaires utilisent des cookies qui leur permettent d’adapter le contenu des annonces aux profils démographiques des utilisateurs :

Google Analytics :

Google Analytics est un service d’analyse web fourni par Google, Inc., une société du Delaware dont le siège social se trouve au 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (Californie), CA 94043, États-Unis (« Google »).

Google Analytics utilise des « cookies », qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur, pour aider le site internet à analyser l’utilisation du site par ses utilisateurs.

Les informations générées par le cookie concernant votre utilisation du site web (y compris votre adresse IP) seront transmises à Google et stockées par ce dernier. Google utilisera cette information dans le but d’évaluer votre utilisation du site, de compiler des rapports sur l’activité du site à destination de son éditeur et de fournir d’autres services relatifs à l’activité du site et à l’utilisation d’Internet.

Google peut également transférer ces informations à des tiers lorsque la loi l’exige ou lorsque ces tiers traitent les informations pour le compte de Google. Google ne recoupera pas votre adresse IP avec toute autre donnée détenue par Google.

En tant qu’utilisateur, et dans l’exercice de vos droits, vous pouvez refuser l’utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur, mais veuillez noter que si vous le faites, vous risquez de ne pas pouvoir utiliser toutes les fonctionnalités de ce site web.

En utilisant ce site web, conformément aux informations fournies dans la présente politique de confidentialité, vous acceptez le traitement des données par Google de la manière et aux fins indiquées.

Pour plus d’informations, vous pouvez consulter la politique de confidentialité de Google à l’adresse https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/.

LES MESURES DE SÉCURITÉ

En tant que propriétaire du site web, COPROQUIMAN, S.L. a adopté toutes les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour garantir la sécurité et l’intégrité des données personnelles traitées, ainsi que pour éviter leur perte, leur altération et/ou l’accès de tiers non autorisés.

Nous vous rappelons que, pour de plus amples informations, vous pouvez consulter nos pages Avis juridique et Politique en matière de cookies.